Это счастье, - одно на двоих

Ольга Ахметова
Вновь и вновь повторяю в ночи
Твоё имя, с мольбой на губах,-
Не молчи, я прошу, не молчи,
Отпусти все обиды и страх.

В моём сердце и в мыслях со мной.
Ты на счастье судьбою дана.
Отчего же опять стороной
Ты проходишь, тиха и грустна...

Я закрою тебя от невзгод,
Отогрею душевным теплом.
Время, время замедлит свой ход
И любовь нас укроет крылом.

Знаю, ты меня долго ждала,-
Я блуждал в лабиринтах пустых.
Нам судьба эту встречу дала,
Это счастье, - одно на двоих.

Нам судьба эту встречу дала,
Это счастье, - одно на двоих.