В Прощёное воскресенье

Людмила Кирсанова
Снова жирные блины.
Стол накрыт искусно.
Посредине тишины
И светло, и вкусно.
 
Масленица. Сухпаёк.
Холодно и сыро.
До костей солдат продрог.
Знает только в небе Бог,
Как он хочет мира.
 
26.02.2023.