Я такая твоя ничья...

Лика Александриди
Я такая твоя ничья
Что уеду
Совсем уеду
Чтоб вернуться
Потом, весной,
К бесконечности этого лета
Что случилось однажды
И вот
Прорастает неведомо-новым
Сквозь живот
Через песни
И время
И прогулок неспешных шаги
Ты меня забывать не моги!

Я вернусь
Или кто-то другой
Обязательно.
Пусть и не теми
Кто сейчас жизнь примерил нашу
Будем видеться
Вновь и вновь
Вспоминая квартирник
И Сашу.

Пусть не я
И не ты
И не в этой
Вселенной
Реальности
Жизни

Мы
Увидимся
Не прощай.


29 сентября 2022. 19:59