Смутным вечером

Юрий Прокашев
Смутным вечером за окном,
дождь полощется о мой дом,
Разбивается об асфальт,
шины резвые шелестят.

Кто-то спит давно, кто-то нет,
эС-эМ-эС послал, где ж ответ?
Небо чёрное, где ж просвет,
может есть там что, может нет.

Смутным вечером, кто-то спит,
только я не сплю, всё болит.
Не поёт душа, мрачен свет,
видно я отпел,  песен нет.

 07.11.23