Помилуй Бог, тебя я отпускаю...

Ольга Оливия Иванова
Помилуй Бог, тебя я отпускаю.
Из безнадёжности и слёз
Не сотворить единственного рая
Иль все усилия были не всерьёз...

Когда друг другом заболели оба, -
Плевать на все невзгоды и беду.
Глаза в глаза до боли, до озноба,
До замерзания пламени в аду.

Но всё же это только размышления,
Неведомо такое пламя нам.
И в искре страсти лёд лежит сомненья,
Реальность не тождественна словам.

Зачем же занимать чужое место, -
Коль выбор мне не в пользу за тобой!?
В других объятьях я воскресну, -
Тебе ж другая видится судьбой.

Так выпей чаю на дорожку! -
Подбоченясь и с выправкой лихой
Целуй ты на прощанье кошку,
Тебе не справиться, увы, со мной!)))

00:10 МСК
07 ноября 2023 года
© Ольга Оливия Иванова