С ним точно в разведку вдвоём не пойдёшь

Лаля Каралова
Тимоха, ахтунг, поберегись!
Адиль – узурпатор и просто нарцисс!
Тебя за собой утянет вниз,
Использует, как кофейный сервиз

Обидел снова тебя Адиль,
Опять чем-то вроде помоев облил.
Не надо верить ему ни на грош.
С ним точно в разведку вдвоём не пойдёшь.
07.11.2023