Пупковый пуп

Александр Розочкин
Жил-был один пупок на свете.
Ну да - на свете жил пупок.
Себя в пупы возвёл. Заметьте.
На меньшее пойти не мог.

В пупы Земли. И надорвался.
Быть может, не по чину взял?
Когда б не сильно нарывался,
Другой, быть может, был финал)

02.07.23)))