Мужчина быть должен надёжным, как сталь

Лаля Каралова
Мужчина быть должен
Надёжным, как сталь,
И добрым-предобрым,
Внутри нужно стать.
Тогда и возникнут в груди слова,
Ведь сердце сильнее, чем голова.
07.11.2023