Дети заложники... власти Цахал?

Людмила Агузарова -Левакова
"Число погибших от бомбардировок и воздушных налетов на сектор Газа достигло 10022, среди них 4104 - дети" - сообщает телеканал. Сведения взяты из Интернета.

Детей  убили  за…  Донбасс,
Чтоб  уничтожить…  русских  в  раз!
Убить  столь  тысяч…  за  Хамас,
Вновь  беспредел…  в  который  раз?
Кто  допустил…,  СОВБЕЗ,  ООН
Из  Газы  сделать…  полигон?
За  что  детей…  Джо  убивал,
Взрывать  снаряды,  бомбы…  слал?
Зачем  живёт…  варвар – подлец,
Чтоб  миру…  крах  творить,  конец?
ОЧНИТЕСЬ  ЛЮДИ!!! – Этот  дед
Сошёл  с  ума,  несёт  он…  бред!
Зеленский,  Нетаньяху…  с  ним
Террор  творят,  мир…  в  пепел,  дым,
В  смерть  превратили…  Белый  Свет,
На  монстров,  что…  управы  нет?
Бог,  человечество…  смотри:
Детей  убито  сколь…  «протри»
Глаза – сидеть,  «решать»  в  ООН,
Ведь  главный  монстр…  не  побеждён,
Подлодки  он,  эсминцы…  шлёт,
Неважно…  сколь  детей  убьёт!!!
Джо…  ультиматум  привнесён? –
Протестам  всем…  не  внемлет  он!
В  БЕССИЛИИ  ВСЕ…  убить  детей –
ПОЗОР  и  ГРЕХ…  системе  всей!
Собрать  ООН,  зачем  СОВБЕЗ –
Блюсти…  бесправный  интерес,
Зачем  без  мер…  там  заседать? –
Судьбу  детей…,  коль  не  решать!!!

Страдаю…  с  горя  я,  тоски,
Ведь  сердце  рвётся…  на  куски!
Как  детям  Газы…  мне  помочь,
ЗЛО  ВЛАСТЕЙ  МИРА…  превозмочь?

Москва  06  ноября  2023  г