Жду тебя

Виктория Перевезенцева Горюк
Отпечатком на душе оставил след
Без тебя меня сжигает пламя.
Дождем спасаюсь, толку - нет
День как день, а ночью драма.

И в тишине пронзает эхо,
Сон пропал, совсем не сплю.
Знать бы, только, милый, где ты
Как ты там, тебя я жду..

Мне б обнять тебя любимый,
Лишь, у Бога я прошу
Все тревоги и печали,
На себя я, вновь, приму.

За тобой бежать во тьму я буду,
Буду я с тобою век.
Верю в тебя, и любовью своей,
Я тебя сберегу,
Мой родной человек..