Я каждый день выхожу на небо

Евгений Клязьмин
Я каждый день выхожу на небо,
Чтобы зажечь на нём звёздный огонь,
Не каждый может в такое поверить,
Но верит в это, кто был влюблён.

Я каждый вечер дарю всем сказку,
Над миром сказка моя летит,
И тих звёзды свою льют ласку,
И для влюблённых огонь горит.

Мне небо стало почти что домом,
А дом не может жить без огня,
Его дарю я всем, в жизнь влюблённым,
Они, я знаю, поймут меня.