Возлюби себя...

Валентин Сорокин 2
Твой гнев тебя погубит изнутри.
Твой гнев - твоё пред Богом* пораженье.
Ищи в себе любовь. Она в твоей груди,(в сердце)
Она перед тобой  в зеркальном отражении.

*(БОГ - Благодатный ОГонь энергия Солнца. Без Солнца, не было бы и жизни на Земном шаре)
 Энергия тела и духа - нераздельны при жизни.

 Валентин Сорокин-Солнечный. 2023 г.