Пора межсезонья

Ольга Зарянко
Пора, когда сложное - просто
И можно немного грустить.
Пора - для  духовного роста,
Где можно собою побыть

И время простых совпадений -
По датам, календарю,
Часов и коротких мгновений,
Уснувших на первом снегу.

Пора межсезонья  - как эхо,
Слетевшего лета с плеча.
Не хочется громкого смеха,,
Но в сердце любовь горяча.

В прозрачности межсезонья
Мы лучшее ищем взамен.
В холодных, осенних ладонях -
Предчувствие перемен...
07.11.23