Для коллекции.. Юмор

Комиссаров Николай
Свет говорят в ученьи,
Слышал я,с детских лет,
Учатся к сожаленью..
Платят где мозга нет..

Высшее для коллекций,
Очередной диплом,
Слушать не надо лекции,
Для похвалы потом..

Вот кандидат проплачен..
Выдумай и создай,
Смысл наук утрачен,
Делает все Китай..

Кто защитил за бабки,
Будет потом врачом,
Если в сухом остатке..
Проще быть палачом.

Это не показатель,
Три института...пять..
Дипломообладатель..
В общество-управлять.

Станет мешать прогрессу,
Кто поумней-давить,
Умственному процессу
Будут они вредить..

По головам наглея,
Лезут повыше вверх,
Надо их гнать взашею..
Дальше от дел...от всех..

Но там такой же ворон,
Точно не клюнет в глаз..
И потому с позором..
Очередной приказ..