Все поэты - безнадёжны...

Никита Дюпин
Все поэты - безнадёжны!
Да от истин, далеки...
Пишите, вы очень сложно,
Свои мёртвые стихи!

Быть похожими хотите,
Так на прошлых чудаков!
Но запутались все нити,
От пустых и странных строк!

Все стихи вдруг превратили,
В сброд словесной пустоты.
Вы и мы, похоронили,
Всю поэзию страны...