Глаз знакомых улыбка

Владимир Меденцев
                Глаз знакомых улыбка.               
                Мне напомнила снова.               
                Бал прошедшего лета.               
                Холод скорой зимы.               
                И поющую скрипку.               
                Тайну счастья земного.               
                Что звучит до рассвета.               
                Там где счастливы мы.               
               
                Небо звёздное нежно.               
                Нас с тобой укрывало.               
                И будила для счастья.               
                Тусклым светом луна.               
                Было счастье безбрежно.               
                Только время настало.               
                Словно тучи ненастья.               
                Скрыла всё пелена.               
               
                В этом мире не ново.               
                Расставание любимых.               
                Натали, для меня ты.               
                Словно ангел сейчас.               
                Не желаю иного.               
                Если в душах ранимых.               
                Эти дни не забыты.               
                Свет любви не погас!