Я прошлое оставлю на бумаге

Кобзев Антон Дмитриевич
Я прошлое оставлю на бумаге.
Вся наша жизнь- воспоминаний миг.
И кольцами года покрылись коркой,
А остаётся лишь чернильных строк полип.

Корой становится путь настоящий.
Грубой, местами, трещины куски,
Но обнулив себя- пожара миг не страшен,
Ведь тленны из сокОл бруски.

Прессована доска истерпит слово,
И сохраняет тех эмоций крик.
Я прошлое оставлю на бумаге,
Вся наша жизнь- воспоминаний  миг…