Рассуждения мещанки

Наталья Меньшуткина
 Своё мещанство я лелею
 И вне политики живу.
 От слова "деньги" только млею.
 И только ими дорожу.

 "Грузить" себя не позволяю.
 Чужие беды ни к чему.
 Отбросив их, слегка зеваю...
 До сотни лет дожить хочу.

 И враг мне тот, кто нарушает
 Мой обывательский уют.
 Привычной тишины лишает
 И ищет у меня приют.

 Я вне ненужных мне проблем.
 И "хата моя с краю".
 Не озадачена ничем.
 И всем того желаю )))

                07.11.2023.