Как жаль, мне надо было убегать

Краснов Аа
Е.Г.


Как жаль, мне надо было убегать,
Границ столбы не я поставил ныне,
Так хорошо вблизи от Вас стоять,
И чувствовать от Вас потоки силы ...

Спасибо Вам за всё, за всё, за всё,
Я уношу с собой Ваш образ дивный...
Кто знает, вспыхнет ли звезда ещё
Сверхновым светом эксклюзивным ...