Ерёмины прибам-басенки 1

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф


******
Забросил удочки Ерёма
Нет не крючок, а хлыст
Теперь он ходит вокруг дома
Изучает художественный свист..


******
Любил олигарх играть в пейнтбол
Стрельба такая с красками
Любовница сказала *ну и балабол*
А, жена пристала с ласками...


******
Ходил чиновник на работу рано
Уборщица пальцем у веска вертела
Зато его любили партизаны
Те, кто бюджет пилили смело....