Сиянье, воздух, крылья

Михаил Лето 43
Сиянье, воздух, крылья
Верни, пожалуйста, в волшебном сне
Освободи от монстров их насилья
Оставь с самим Творцом наедине...

Быть для тебя не более, чем космос
Быть для тебя не менее, чем  вздох
Быть тем кто создал новый лотос
И донести его к тебе

Быть после брошенным котом
Голодным в ранах псом
Чтоб навсегда покончить с злом
В остатке пепельном сухом

Меняя знак вопроса
И ставя точку в той борьбе
Вдруг задохнуться в счастье сенокоса
Простом крестьянском праведном труде


По мотивам
Анна Бахаева
Быть для тебя
http://stihi.ru/2023/11/06/1383