Ерёмины прибам-басенки 2

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



******
Ерёмин брат Ерёму не любил
В школе на парте одной сидели
За косички дёргали из всех сил
А, уши девки, брату навертели...


******
У олигарха дома кончилась сметана
Пельмени любил он очень сильно
Вызвали элитного ветеринара
Подоить коровку, что было бы стерильно...


******
Ходил чиновник пешком домой
Дворник пальцем у веска вертел
Однажды получил ушат помой
Это кто-то дворника облить хотел...