перестал употреблять снюс

Олег Валера
перестал употреблять снюс
потерял нюх
по настоящему проявлюсь
когда проснусь
как глиста видит цель -
о порог чело
это скудный процент
от вашего ничего
капитаны окраин
лейтенанты комнат
на край(м) толкают
потом не помнят
анонимных группы
красных зелёных синих
они и так трупы
ты давай воскреси их