Это счастье, - одно на двоих

Ольга Ахметова
Повторяю в ночи
Твоё имя, с мольбой на губах,-
Я прошу, -  не молчи,
Отпусти все обиды и страх.

В сердце, в мыслях со мной.
Ты на счастье судьбою дана.
Отчего  стороной
Ты проходишь, тиха и грустна...

Отведу  от невзгод,
Отогрею душевным теплом.
Время сбавит свой ход
И любовь нас укроет крылом.

Ты так долго ждала,-
Я блуждал в лабиринтах пустых.
Но судьба нам дала,
Это счастье, - одно на двоих.

Это счастье, - одно на двоих.
(отредактировано 07.11.2023/20:00