В стихах важна суть, а рифма вторична...

Эдера Леви
Вдохновила Людмила Шапиро "Наивные строки"

В стихах выражая
суждения
и чувства свои -
поэты порой
витиеватыми
словами
так играют,
что в них тонет суть,
и пустыми стихи
выплывают
в итоге из уст...