Тоненькие пальчики, теплые ладошки

Худякова Ольга
Тоненькие пальчики, тёплые ладошки,
Пусть тебе приснится очень добрый гном.
Спи мой мальчик маленький, ангелочек - крошка
Крепким и здоровым, благодатным сном.

Тоненькие пальчики, тёплые ладошки,
Ты сегодня с мишкой целый день играл.
А потом смеялся, бегая за кошкой
И, наверно очень, мой родной, устал.

Тоненькие пальчики, тёплые ладошки,
Дрема укачала, носиком сопишь.
Я с тобою рядом посижу немножко,
Посмотрю, любимый, как ты сладко спишь.

Тоненькие пальчики, тёплые ладошки,
Нет тебя дороже, милый мой малыш!...