Есть скрытый смысл...

Елена Постоева
***
Не всё могу облечь в слова...
Подвластны разве строкам - звуки
Нежнейшей скрипки, что брала
В полон, минуя все науки.

Об этом вновь веду я сказ -
Есть скрытый смысл свиданий тайных, -
В намёках, вдруг, в касаньях глаз,
В касаньях рук, совсем случайных...

И можно тайну превозмочь,
И в явь перенестись спокойно...
Но что тогда сокроет ночь,
Коль будет явного довольно?!