Все мужики-козлы

Тарасова Людмила
Мой муженёк опять сходил налево.
Ну что сказать? Все мужики - козлы!
Не знаю, что уж там за королева,
Ему, видать черты её милы.
А может не черты, а что другое.
Мужчин так просто, ведь, и не понять.
Влечение у них всех половое
Не могут удержаться не гулять.
Известно всем - с чужого огорода
Капуста с редькой тот же ананас.
Так создала всех мужичков природа,
Что каждый третий бабник, ловелас.
А мне что делать? Я всегда прощаю.
Хоть надоела эта канитель.
А вот возьму и тоже загуляю,
Навешаю на уши вермишель.
Пускай я не модель и не царица,
А всё же муж имеет пусть ввиду,
Что выпорхну из рук, как та синица
И журавля достойного найду.