пупсов что когда то. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
пупсик из пластмассы
детским был дружком
то сынок то дочка
кормлен был песком
   © [id335099574 |Серафима Макарова]

пупсов что когда то
пеленала ты
нынче заменили
барби и кенты