Любовь Амура

Адилия Моккули
О, как зашкаливают герцы!
Пронзил Амур стрелою сердце.
И ввысь умчался позабыв,
стрелу любовным ядом окропив.

И я томлюсь одна в печали,
а было сладко так вначале.
Стихи читал мне о любви,
рулады пели соловьи…

Ты, обнимал меня так нежно,
и я мечтала всё о грешном.
С тобой витала в облаках -
от поцелуя на губах…

Но вдруг явилась сумасбродка.
Откуда та взялась кокотка?!
Вернись мой миленький Амур,
ты мой единственный лямур.

В саду я жду тебя ночами,
а слёзы льются с глаз ручьями.
Услышь душевные ты вздохи,
приди ко мне мой синеокий.

Своей любовью очарую,
ты не подумай, что блефую.
Амур услышал сей призыв,
ко мне примчался в тот же миг.


Картинка из инета