Предчувствия мои меня не обманули

Свет-Лана Тюрина
Предчувствия мои меня не обманули,
Так в тёплый летний день сгущается гроза.
Но ты меня берёг от правды, как от пули.
Ах, лучше бы ты мне всё сразу рассказал.

Я знаю, смерти нет и мы вернёмся снова,
И встретимся с тобой, ведь ты мне - обещал...
Нет смерти, есть Его Божественное Слово,
И всех моих стихов прозрачная печаль.

7.11.2023