Спешат куда-то времена

Александр Зрячкин
Спешат куда-то
Времена,
Куда -
Не говоря.
А жизнь
По-прежнему одна
И, кажется,
Не зря
Прольётся миг
И день, и год
И даже
Целый век,
И всё же
От земных невзгод
Страдает
Человек...