Даже не вздумай!

Марина Подопригора 2
Ты не вздумай даже и думать,
Что, вот так ,можно, не спросив,
Заболеть, оказаться в больнице,
Напугать нас, оставив без сил!
Не отдам тебя дьяволу в когти,
Мы считай и не жили с тобой,
Пусть добро побеждает на свете,
И , конечно же, наша Любовь!
А, Господь , он ведь всё управит,
Верю, многое впереди!
Ты, пожалуйста, только от ныне,
Постарайся и всё измени!
4.11.23
Скорейшего выздоровления, дорогой мой!!!