Б-г всё видит

Марк Акравин
Найти ты можешь тысячу причин
И доводов, чтоб оправдать злодейство.
Носить ты можешь тысячу личин,
Забыв лицо своё средь лицедейства.

Дурачить можешь тысячу людей,
Да хоть весь мир, – лжи напустив тумана.
Ты можешь кривдой жить всегда, везде, –
Всевышнего лишь только не обманешь.

Он знает всё. Он видит без помех
Всю подноготную, все побужденья в людях.
И день придёт суда за каждый грех,
Когда Он взвесит всё и всех рассудит...

07.11.2023