shivaya

Лисбет Эйр
мы ведем себя так будто на нас не действуют законы рф
мы ведем себя так будто вчера отменили законы физики
мы ведем себя так будто нас давным-давно уже нет
будто это не мы знали первого папу римского

ты джинн или фокусник это поле чудес или диснейленд
эликсир уменьшения проблем оказался дарами смерти
сладость вот-вот станет гадостью алиса возьмёт пистолет
в книге всё было по-другому но ей никто не поверит

я живу твоей жизнью потому ли что выбора нет
не потому ли что каждое исчисление начинается одинаково
заданный алгоритм выдает ошибку в слове дуэт
проще расстаться с иллюзией чем разгадать её знаки

это не ты и не ты убивал меня в сорок первом
это не наша любовь стала проклятьем для всех
обреченных смотреть на кровавую бойню со смертью
всё что я знаю о карме отдаёт тоской по судьбе

я не хочу быть с ним не хочу отражать ему всё
что его режет грызёт до сих пор раздаваясь болью
и поэтому я остаюсь в бесконечном потоке слов
отпуская его навсегда всё хорошее не запомнив

воскресай моё счастье
и горечь моя утихай
уже поздно менять любовь
om namah shivaya

закрывай поплотнее глаза
постарайся не вспоминать
что есть место где всё хорошо

просто нас там не ждали

/ лисбет.
23-29.сентябрь’23.