Дыши со мной

Татьяна Евстигнеева 3
С тобой живём мы под единым небом,
Под общею луной и под одной звездой…
С тобой делюсь я и теплом, и хлебом,
Я воздухом с тобой делюсь, родной.
Дыши со мной!

22.11.2000