отличный человек

Светлана Колен
Я не святая, я от вас отстала,
И по утрам не делаю зарядку,
На грядках не сижу вприсядку,
Живу я очень невпопад,
А может даже наугад,
Я думаю,  плохой я человек,
Давно я экономлю шаг и  бег,
Я не святая, я от вас отлична,
Для вас всё это очень неприлично.