Ерёмины прибам-басенки 3

Владимир Аравин
    С уважением Владимир Аравин-Фадееф



******
Ерёма в парке вдруг влюбился
Решил бабку бросить и гульнуть
Как на грех вечером напился
Залез на бабку и забыл ту муть...


******
Чиновник в отпуске взял и искупнулся
Вышел из воды, а трусы уплыли
Стал прикладывать лопух и ужаснулся
Зря его всё же в депутаты утвердили...


******
Перестала олигарху жена давать
Не уж-то завела, коза, любовника
Деньги ей перестал он выдавать
А, жена привела за ручку дворника...