Там в неизвестности сияет яркий свет...

Павел Филюшкин
Там в неизвестности сияет яркий свет,
И ощущается взаимопритяжение.
Вновь кажется что кто-то шлет привет,
Но не найдя в конце концов ответ,
Лишь улыбаешься, смотря на отражение.

Как странно, решений словно нет,
А вариантов огромное количество.
В такой момент сидишь и ждешь рассвет,
Смотря устало, как мерцает свет,
Потоки мыслей в сгустках электричества.

Полночный и двусмысленный конспект,
Да пара записей в забытой мной тетради.
Прошло уже не мало ярких лет,
Но так и не понятно, что за свет?
И что там за завесой? что там сзади?

А в неизвестности как прежде яркий свет.
Осталось чувство - взаимопритяжение.
И забираясь в темноте на парапет,
Тихонько шепчешь: привет, привет, привет.
Как жаль, но там как прежде... отражение.