Цветы твои хризантемы

Гвенделлин Мак Дану
Цветы твои… хризантемы
Есть в них полынное, горькое
С дымкою от костра.
И что же могу поделать?
День на предельной скорости
Ночи дарует страсть.

Листья в тумане осени
Тают, как звезды рассветные,
Краток их яркий век.
Ты же ушла за радугу…
И не отправить весточки.
И не найти следов твоих
В мокрой траве.


С днем рождения