Персимон

Рик Далтон
Есть хурма на Белом Свете - Персимон,
Люди её лижут языком,
У хурмы округлые плоды,
Сок струится с рыжей бороды;
Бородатый дядька её ест,
Носит на груди нательный крест,
Сладкая, любимая ворчит;
Просто он по тюрски говорит.
Персимон - всегда "пища богов",
Бог не будет кушать с мясом плов,
"Эй, прислуга, где мой Персимон?!"-
Бог кричит и с фруктом бежит вон.



07/11/2023