Тебя прекрасней нет на свете... триолет

Галина Гура Назарова
Тебя прекрасней нет на свете,
Россия,Родина моя!
Пусть все узнают на планете-
тебя прекрасней нет на свете.
И разнесёт по свету ветер-
о том услышит вся земля.
Тебя прекрасней нет на свете,
Россия,Родина моя.