Легко с тобой любимая...

Андрей Смирнов 15
7.11.2023

Легко с тобой любимая,
И нет других дорог.
Сияют глазки милые,
Не подведён итог.
А только начинается
По счастью долгий путь.
Прижав тела, качаемся.
Вполне понятна суть.
Взаимная, приятная,
Печали далеки.
И шепоток, и запахи,
Движения легки.
И никуда не денемся,
Раз в унисон сердца.
Люблю тебя, принцессочка,
До жути, до конца.
......................