Одно Лицо

Елена Перевалова 3
Запахи зелени буйной
Лучше духов француззских
Я не во власти  «времени»
Скольжу .. среди улиц узких
Опыт Души  получая
Приветствую Вся и Всё
Любовью называюсь
Мы с Ней на Одно Лицо
Скольжу.. ..находясь вне «времени»
Свободно  так
Хорошо .