А сердцам нашим радость приносят...

Владимир Герасимов Тюмень
               
       Владимир Иванович Герасимов  г. Тюмень.
 
Посвящено предприятию по изготовлению муки *Снегири*.

Здесь повсюду простор и хлеба на полях,
Вдаль   волной золотой убегают.
Это отчий наш край и родная земля,
Здесь нам песни Тобол напевает.

К нам спешат и спешат караваны машин,
С драгоценным зерном полновесным.
И становится хлеб частью нашей души,
А потом и продуктом известным.

Принимаем с любовью в объятья свои,
Дар сибирского трудного лета.
И горят по ночам  предприятия огни,
И заботой мы общей согреты.

Мы живём  вдалеке от больших городов,
Но о городе нашем все знают.
Знают  марку и наших сибирских даров,
*Снегири* далеко улетают.

И уносят отсюда тепло наших рук,
*Снегири* по просторам России.
Улетаю тони ,как домой старый друг ,
И они везде стали своими.

Улетают от нас круглый год *Снегири*,
Нас частичку на крыльях уносят,
Силу нашей сибирской богатой земли,
А сердцам нашим радость приносят.
             2018 год.