Ожидание

Вероника Локунова
Я ждала от тебя Поступка
Или многих. Чего-то такого сочного,
Гулкого, как по мостовой
Ударом копыта
И сквозь дыры корыта, и сквозь уступки
Смотрела на замки свои песочные,
На лук, плесневеющий прям с тетивой,и ,
На время, что утекало в сито.