Миниатюры

Николай Вершинин 2
ЗА ПРАЗДНИК!
Ноябрь напомнил цифру «7»,
И Праздник! Его нет совсем
В сегодняшнем календаре…
Но помним выстрел на заре!
И Революции рассвет!
За Праздник! Пусть его и нет,
Но с нами тот - в колоннах - шаг
И видный всюду Красный Флаг!

07.11.23 г.

ПОЭТУ
Растёт череда удивительных строчек,
Конечных не ставьте, пожалуйста, точек!

07.11.23 г.

НАБЛЮДЕНИЕ
Мог бы купить «тряпицы»,
А приобрёл три пиццы.
Идёт, а в руках - пицц связка…
Какой же будет развязка?!

02.11.23 г.

Фото из сети Интернет.