Снежное

Елена Молитвина
Снежные варежки ёлок лесных
Кутают мягко мохнатые лапки.
Облако прячет верхушку сосны.
Робкой осине по-прежнему зябко.
Около, близко большая зима,
Маленьких радостей выжданный ворох.
Остров, завьюженный счастьем, сама
Я обвожу на бескрайних просторах
Зимнего сна. Не проснуться бы враз.
Ибо растает безмерная нежность...
Может, увижу: как он синеглаз -
Ангел, хранящий мою безмятежность.



Вдохновилась разговором о временах
года с замечательным собеседником .

Иллюстрация из свободного доступа в интернете