Не здесь

Лунная Фокс
Не здесь, не в этой жизни пахнет морем,
И галька колет спину – ну и пусть…
Луна бежит домой, с отливом споря,
В воде сверкают искорки медуз,
Вино в походной кружке, сыр и песня
Кого-то очень пьяного вдали…
Сегодня мне особенно чудесно
Конкретно в этом уголке земли.
И горя нет, оно еще не скоро,
И боли нет, она уже ушла…
А есть друзья, беседа, ночь и море,
Соленый ветер, сосны и скала.