Счастлив

Владимир Сочинский
Я счастлив с тобой, я счастлив один -
Я только не счастлив между:
Я счастлив, когда себе господин,
Я счастлив с собою прежним;
Я счастлив, когда мой мир целиком
Наполнен одной тобою;
Я только несчастлив, когда молчком
Встаем мы к любви спиною.

2023, ноябрь